作者: Yash Mehta   本文為36大數據獨譯,譯者Marcuis

在現代,大多數公司關注的重點已從優化產品成本轉移到了以產品來展現客戶體驗的提高上。提供更好的客戶體驗對建立客戶對產品忠誠度及限制客戶流失至關重要。大數據時代的完全到來及大數據的學習應用使各公司認識到,數據是其企業發展壯大最重要的戰略性資產。談及大數據貨幣化,公司都希望能在當前商業模式下靠成本下降賺得不菲利潤。大數據通常是指在與客戶聯繫時所獲取的客戶專有數據及行為數據。因此,大數據既不是公共數據,也不是私有數據,而是一種可合法用於改善業務與網頁行為、社交媒體監督和參與相結合的數據。

大數據

現在的公司都擁有著大量不正常的數據,包括網絡數據、用戶簡介、設備數據、位置信息、用途模式、點擊流數據、應用程序數據等。公司手中都擁有的海量數據,我所知的一家國際轉賬公司正在據其問題領域,通過數據及每日所收的金礦從核心領域改變國際融資方式,且該公司可以利用這一方式劃分貨幣。通過吸引、發現、分析、儲存、調動及傳播大數據,數據貨幣化已成為一個能從可所獲資源中大肆獲利的進程。通過數據貨幣化,人們可以影響與公司服務、產品經營相關數據。

互聯網數據中心稱,到2017年底,各類信息產品的收益增長將會使其他產品證券投資組合翻一番。價值增長和原始數據將通過雙邊交易或在市場上進行買賣。2015年全球創造了180萬億的數據,而2015年僅10萬億,公司將紛紛創新方式以增加數據價值。國際數據分析研究所稱,雲數據供應商將和傳統數據分析供應商展開競爭,隨著雲平台的迅猛發展,用戶將開始對2017年數據分析軟件主要供應商產生影響。互聯網數據中心預測,到2018年,數據分析工作量新的定價將高出以雲端為基礎的分析解決費用5倍。

大數據

大多數執行官認為,首席數據官的角色就是大數據,具有防禦作用,且需完全符合監管要求。但隨著2018年大數據的發展,公司高層必須建立一種由創新理念主導的數據文化。基於客戶要求,數據翻譯者人員增加將會超過預期。麥克肯斯尼全球機構通過在美國利用深層技能量化了的數據存儲。現在他們也預測,在大數據貨幣化過程中,將需要數百萬翻譯工作者。為了翻譯數據語言,看似這領域專家在參與過程中商業方面的知識,數據譯員必須要具備人際交往技能,且要對數據知識充分了解。

保羅.芮根做的IOT技術債務研究顯示,如今,即使知道數據會構成最大的威脅,大多數公司也積極投資大數據。同時,技術的發展激發了數據行業的活力,催生了一系列有效的措施,如:忠誠度管理、防止客戶減少、吸引客戶、創造新財富、加快解決問題,優化網絡和風險管理等。2018年數據行業的主要關註三個重點,即目標、創新和優化。通過關注更多產品,加大市場營銷力度,利用大數據分析學,人們可以使用戶體驗具有個人特徵,提高個人對產品的忠誠度,還可以提高效率,由此提高客戶管理效率。

大數據

了解後,通過發明和調整如何優化網絡,公司能夠確定新的領域,以投資開發新能力,並在適當的時候做出努力發展業務,他們可以有效開發迎合客戶需求的產品。如此一來,就可以實現大數據貨幣化,在商業潛能受蘇束縛的領域制定新的創新策略實行新的模式。那就是說,作為金礦,大數據有足夠能力影響整個服務鏈,使其具有綜合用途。實際上,有了這些發展進步,公司很快就不僅是提供基礎服務和產品的供應商了,而是成為創新和有效的供應商。同樣地,由於人工智能非常有利可圖,到2018年,人們同樣會研發出許多新的人工智能工具來收集和分析大數據,創造出更多的角色和責任。

轉貼自: 36大數據


留下你的回應

以訪客張貼回應

0

在此對話中的人們

訪客 - BachJohann
Yes i am totally agreed with this article and i just want say that this article is very nice and ver...
訪客 - GeraldRyan
It is just a matter of trial that can prove the beneficial changes it can bring in. I read a student...
Nice! thank you so much! Thank you for sharing. Your blog posts are more interesting and informative...
Love the website with such great information.
free likes
auto liker
nice thanks. y8
情緒指標介紹 在 Joomla 文章